Схема прокачка тормозов ваз 2110 видео

Ведь вроде, работает она себе без проблем, да и жидкость покупал фирменную, качественную. Надежность тормозной системы В случае выхода из строя одного из механизмов тормозной системы она все равно должна обеспечивать эффективное торможение автомобиля. Последовательность и правильный порядок прокачки тормозов на ВАЗ-2114 На барабане заднего колеса находим штуцер (фото 1). Обычно он закрыт колпачком, который снимают. На штуцер одевают шланг.

Возможная последовательность прокачки тормозов для ВАЗ-2114: заднее правое колесо, переднее левое, заднее левое и т.д. Каждый контур прокачивают, начиная с заднего колеса. Тормозная ситема, применяемая в конструкции автомобиля ваз 2108 является гидравлической двухконтурной с диагональным разделением контуров. Прокачка тормозов ВАЗ с помощником Прокачайте каждый суппорт по очереди. Системы ABS здесь нет, но с ней всё было бы проще – там есть электронасос. А мы вместо насоса будем использовать спецоборудование. Датчики передавали сигналы блоку, а тот управлял гидравлическим модулем, установленным между главным тормозным цилиндром и суппортами. В 1978 году Mercedes-Benz первым в мире из автопроизводителей представил ABS на серийном S-Klasse.
Существуют и другие методы, позволяющие прокачать тормоза без помощника. Замена ТЖ на авто без АВС, или если гидроаккумулятор, насос и блок гидроклапанов АВС расположен в одном узле – замена ТЖ своими руками допустима. Однако, ремонт и заправка сего девайся – это сложная … Теперь поддеваем отверткой нижнюю стягивающую пружину, а так же снимаем наконечник троса ручного тормоза с распорной планки. Просим помощника 4-6 раз резко нажать на педаль до упора и зафиксировать ее в таком положении и открываем клапан отвода воздуха. В таре с жидкость можно увидеть, как из системы выходит воздух. Кстати сказать, предельным значением надо считать 2 атмосферы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.