Источник питания hlg-240-24v hlg-240-24 схема подключ

Для того, чтоб купить трансформатор для светодиодной ленты 150 Ватт, свяжитесь с менеджером или воспользуйтесь формой заказа. Для того, чтоб подобрать мощность прибора, необходимо умножить потребление 1 метра ленты на общий метраж и добавить запас 20%. Эксплуатация Оборудования необходимо размещать в вентилируемом, легкодоступном месте. Оформить запрос на источник питания Количество Ваше имя E-mail Номер телефона Организация Комментарии к заказу Заявка успешно отправлена. Блок питания ELG-150-24 (24V, 6.25A, 150W, PFC) предназначен для понижения напряжения и подключения источника света сответствкющего напряжения. IP защита LED драйвера: IP67, напряжение: 24 Вольт, мощность: 150 Ватт, выходной ток 6.25A. Как подобрать?

Относительно нашего очень демократичного прайса мы предлагаем дополнительную скидку 10% для заказов на поставку оборудования Mean Well на сумму свыше 50 тыс. грн. (возможен вариант консолидированного заказа различных наименований продуктов), либо при заказе свыше 200 шт. изделий одного наименования. Данная Акция, в первую очередь, предназначается для производственных и проектных организаций, для компаний — интеграторов решений, а также для конечных промышленных потребителей. Компания Mean Well Enterprises Co. (Тайвань) организована в 1982 году.
Акция! К 10-летию партнерства нашей компании с производителем промышленных источников питания — компанией Mean Well Enterprise Inc. (Тайвань), объявляется Акция для средних и крупных проектов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.