Схема вязания шапки спицами для девочки 6 лет

схема вязания шапки спицами для девочки 6 лет
Такие головные уборы прекрасно защищают голову ребенка от палящих лучей солнца и от ветреной погоды. А вязаные спицами панамки защищают малышек от солнечного удара на пляже, при этом голова ребенка не так сильно потеет.Детская шапочка легко вяжется спицами. Описание1 Описание2 Озорная шапочка-лягушонок должна понравится вашему малышу, а узор сеточка идеально подходит для летних шапочек. Первые вязаные спицами вещи были обнаружены во время археологических раскопок в Перу, они относятся к III веку!


Большинство моделей дается на несколько размеров, начиная от первых дней жизни, когда новорожденные появляются на свет, и вплоть до двух четырех лет. Предположим, что шапочка должна закрывать уши, т. е. доходить до мочки ушей. Подобрав для малышей вязание модели следуйте золотому правилу — выбирайте пряжу неаллергенную, лучше отдать предпочтение пряже из серии Детская или Baby, пусть Вас не обольщает дешевая, но яркая пряжа. Круговые спицы с тросиком – универсальные, подходят и для цельно скроенных вещей, и для деталей. На прямых спицах удобно взять плоские элементы.

Этот способ вязания шапок, пожалуй, один из самых распространенных. Самое милое в вязании – вязание для детей, эта тема необыкновенно популярна в настоящий момент. Жакет выполняется из натуральной шерстяной пряжи, гладкой и крепкой, которая подходит стирке в машине, а это немаловажно. Вязать умела с детства и крючком и спицами, а сейчас взялась за это дело с удвоенной силой. Измеряем обхват головы, в данном случае это 53 см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.