Вязание спицами схема ангора детский свитер белый сннг

вязание спицами схема ангора детский свитер белый сннг
Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона. Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Удачное сочетание лицевой глади и узора с листочками поможет скрыть лишние объемы полным женщинам.


Свитер c ажурной кокеткой Этот свитер был связан ещё в конце прошлого года, но я его до сих пор не показывала, т.к думала, что будут фото на модели. Далее… Обсудить Вторник, 13 октября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> Шапки спицамиМетки: 2015 | вязание шапок спицами | вязаные шапки | вязаные шапки спицамиПросмотров: 32761Подписаться на комментарии по RSS Новая модель 2015 года вязаной шапки выполнена спицами. Являясь одним из направлений деятельности, продажа наборов для вышивания выполняется нами постоянно и квалифицированно. Мы работаем над расширением ассортимента и готовы предлагать Вам все новые и новые товары для Вашего хобби.

Стильная модная модель с описанием на зимний сезон 2015 года. Вязаные детские пуловеры — одежда универсальная, которая может быть и нарядной и повседневной в зависимости от выбранного узора и вида пряжи.Вязаные пуловеры, свитера и джемперы и практичны и удобны, могут быть и летними и зимними. Свяжите данную модель для своего мальчика и это будет самый любимая вещь в его Детский вязаный пуловер с вышивкой Автор: KisankA 3 комментария Интересная модель пуловера связана спицами. Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа Wool Color City — 100 г розового цвета, короткие круговые спицы № 2,5 и № 3. Ажурный узор вяжите по схеме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.