Вязание спицами для детей с капюшоном схема

вязание спицами для детей с капюшоном схема
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 87283 Дата: 15-08-2014, 19:37 Теплое пальто крючком для девочки. Простое описание схемы следующие: — 1,2,3 ряды лицевые; — 4 ряд — 1 накид, затем 2 петли снять на дополнительную спицу, 2 петли связать лицевыми, а 2 петли с дополнительной спицей лицевыми, затем 1 накид и 11 лицевых петель. Закрепите нить в начале ряда и с помощью спицы (или крючка) начинайте через петлю на изделии протягивать рабочую нить. Вам потребуется: Пряжа Cotton Fifty от Bergare do France (50г/ 140м, 50% хлопок, 50% акрил): (3, 4, 4) мотка серого цвета; 1 (1, 1, 1, 2) мотка голубого цвета; 1 моток белого цвета. Вспомогательную нить удаляем и переводим петли на две спицы.


Выполнен джемпер из легко драпирующейся и струящейся пряжи. Свяжите конверт из мягкой детской пряжи и малышу будет тепло и уютно. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Вязаные детские вещи красиво смотрятся благодаря интересному узору в клетку, а ребенку будет в них комфортно и тепло. Это означает, что на участке основной детали, равной 10 см нам нужно поднять 31 петлю для планки. Через 19 см от начала вязание, капюшон делиться на две части и каждая часть вяжется отдельно.

Связав полотно нужной длины, вяжем еще 4 см. резинкой и закрываем петли. Вязаная кофта для мальчика с удобной застежкой на молнии, капюшоном и карманами – кенгуру, украшенные вышивкой, обязательно придется по вкусу озорнику. В такой вязаной кофте мальчику будет комфортно гулять и играть в активные игры. Затем мелком или кусочком мыла рисуется окружность по длине пончо, отрезаются излишки ткани. Один из самых аккуратных, при котором петли не растягиваются, представлен ниже. Для создания ажурного изделия крючком подойдут любые схемы, можно вязать не только квадраты, все зависит от желания и мастерства рукодельницы. Детский комплект из кофточки, штанишек, шапочки и носочков можно связать для мальчика и для девочки, используя пряжу голубого или розового цвета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.