Схема укладки мешков на поддон

схема укладки мешков на поддон
Закрытые паллетыТакие паллеты берутся вилами только с двух сторон. Естественно, что такое загрязнение снижает качество соли и ее рыночную стоимость. Если деревянная паллета весит примерно 15-25 кг, то картонная – 3-6 кг.


Металл профильные конструкции с решеткой высотой 2200 мм ячейками 40 х 40 мм 1.10 Набор ограждений с двойной дверью: Оснащен детектором открытия двери во время работы робота, который автоматически приостанавливает его работу. Поворотные рычаги с радиусом 2.400 мм для обеспечения различных перемещений и макс. грузоподъемности 110 кг. Для этого в исходной конструкции захвата был использован электропривод на основе шагового двигателя, редуктора и зубчатой передачи. За время эксплуатации происходили многочисленные отказы и поломки данного узла.

Ответ. Не должна превышать 3,6 м, в мешках до 70 кг – 3,8 м, в бочках с искровыми веществами – 1,5 м, в бочках с экстрактами -2,5 м, в бочках с сыпучими материалами – 3,0 м (п. 6.8.30). Вопрос 318. Как необходимо укладывать в штабеля грузы в ящиках и мешках, не сформированные в пакеты? Защитный цвет : RAL 1007 равномерный. ОПИСАНИЕ установки и объема комплектации Первая часть данного раздела описывает конвейеры для транспортировки и сбора полных мешков с линии фасовки. Двухнастильные паллеты имеет два настила: верхний и нижний. За счет этого паллет можно переворачивать. Включается подача мешков, коробок или ящиков и т.д. Робот паллетоукладчик срабатывает как только мешок или коробка окажется на Pick Up конвейере. Манипулятор захватывает, транспортирует и укладывает текущий мешок в заданную позицию на паллете, согласно схеме укладки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.