Схема подключения магнитолы лачетти

схема подключения магнитолы лачетти
Установка нового головного устройства Уголки крепления Blaupunkt’а не подошли к Alpine, поэтому пришлось загнуть новые. Если после установки перемычки свет включился, заменяем само реле. Так, наличие ошибок или небольшой сбой может привести к тому, что обогрев заднего стекла перестанет функционировать. Так что, при выезде, например, из леса на открытый всем ветрам участок, стоит быть начеку.


Ненамного дешевле: самая доступная машина с 1,6-литровым бензиновым мотором (102 л.с.) и 5-ступенчатой МКП стоит 459 000 рублей. Вся диагностика сводится к элементарному «прозвону» проводов и определения участка, где случился обрыв контакта. Гарантированное короткое замыкание Тем не менее в 99% случаев оказывается, если не горят габариты и подсветка приборов, то замена этих предохранителей ничего не даёт и их тест покажет, что с ними все в порядке. На самом деле, никакой мистики. Для этого вооружаемся тестером или мультиметром с «пищалкой» и батарейкой на 9 вольт.Напомним, все манипуляции с проводкой нужно проводить с ОТКЛЮЧЕННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ!!!Мы не будем тут подробно останавливаться на процедуре прозвонки, скажем только зачем тут нужна батарейка. Хочу сказать, что рассматривали мы множество вариантов, узнавали цены комплектации и сроки поставок автомобилей. Я сделал для себя еще одно интересное открытие: ПОЛМИЛЛИОНА рублей это совсем небольшая сумма для покупки автомобиля и рассчитывать за эти деньги можно лишь на бюджетные варианты.

Как было написано в фотогайде, следите за сохранностью шести защелок. Проверяем предохранитель F6, который защищает обмотку управляющего реле К4. Убеждаемся в его целостности либо визуально, либо с помощью мультиметра. Есть подлокотник, всякие ниши и кармашки все средненько и обычно. Затем переведите баланс в среднее положение, то есть распределите громкость на правый и левый динамик равномерно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.