Домофоны пирс схема трубки

домофоны пирс схема трубки
Правильно подключить оборудование поможет схема трубки переговорного устройства. Жилку в кабеле единиц можно будет найти по тому же методу, только при рассмотрении проводов на другом этаже, где есть квартира с номером, заканчивающимся на ту же цифру, что и Ваша. Обычно разговор начинается сразу же, как только хозяин снимает трубку. Заключаются договоры, где прописывается стоимость, каждый человек видит, что подписывает.К работам на улице Чайлытко специалисты приступили в минувший понедельник. Если вы сомневаетесь в правильности проделанной работы, вызовите специального мастера на дом. Домофон «ПИРРС-1000 Телеком» предназначен для контроля доступа посторонних лиц в подъезды жилых домов, офисные здания и другие объекты. В качестве канала связи посетителя с абонентом, устройство использует оптические каналы связи, линию городской телефонной сети.


Для переключения между трубкой (обычный режим) и микроконтроллером (запись/воспроизведение звука) я задействовал электромагнитные реле. Так как корпуса делают штамповкой, то после выхода из формы на их краях остаются кусочки пластмассы – заусенцы. Их тоже желательно убрать. Воплотить идею в реальность оказалось не так уж сложно.У меня домофон Cyfral, после недолгих поисков я нашёл кучу разных схем их трубок.

Запрос трубка домофона Cyfral купить может иногда выдавать сведения о такой популярной модели этого производителя, как Цифрал КЛМ-2. Она поддерживает двухстороннюю дуплексную связь. Хорошо нагревшись, они должны поддаться отвертке и отойти на небольшое расстояние от платы. Трубка модели КМ-2НО.1М, имеет светодиодную индикацию вызова плюс встроенный утяжелитель. Замок открывается ключом, который подносится к считывающему устройству. Из квартиры. Коммутатор — коммутирует сигнал на квартиры, переключая сигнал на переговорные устройства в зависимости от набранного номера. Случайные гости смогут сделать из подъезда настоящий сарай, несмотря на все ваши усилия и старания навести порядок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.