Схема вышивки цветка орхидея

Способов вышивания существует не так много и они очень простые. Но как вышить красивое, аккуратное изображение? Обрезаем головку палочки длиной 7–8 мм На конце проволоки делаем маленькую петельку. Вышивка крестом • Авторы • Zheni • Схемы вышивки • орхидеи, букет, живопись, цветы Оригинал Предпросмотр Размер: 334×400 крестов Марка нитей: DMC, 120 цветовТеги: нет Нет схем вышивки, похожих по картинке. Орхидея фаленопсис в домашних условиях Одним из самых распространенных видов является орхидея фаленопсис, которая при правильном уходе в домашних условиях может цвести круглый год. Изготовление листьев Так как листья большие и очень тяжелые, лучше плести их, используя параллельное плетение (рис. 10а, б). Всего нужно изготовить пять-шесть листьев.

Изготовление цветка 1. Цветок состоит из трех удлиненных лепестков, двух широких лепестков и «губы». Для удлиненных лепестков нанизываем двенадцать бисеринок — это центральный каркас (рис. 8, 9). Вокруг выплетаем двенадцать рядов в круговой технике — это верх и низ лепестка. Ведь такие изделия стоят немало и отлично продаются. Эти необычные и изящные цветы заслуживают того, чтобы взять их за основу для вышивки. Для цветка орхидеи нужно сделать по два узких и более широких лепесточка.
Когда листочки будут готовы, крепим их к стеблю в нижней части цветка. Орхидеи на схемах изображают как целыми ветками, так и отдельными цветками. Сворачиваем один из широких лепестков орхидеи в трубочку и сшиваем край.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.