Схема вязание шапочки для девочки шести месяцев спицами

схема вязание шапочки для девочки шести месяцев спицами
Горловина обвязывается белым цветом способом «рачий шаг». Каждая пройма обвязывается белым цветом тремя рядами по третьей схеме + «рачий шаг». На кокетке продеть в отверстия рисунка атласную ленту. Связать пинетки по нашему описанию может даже начинающая учиться вязать рукодельница. Читать полностью Конкурсная работа № 17 – Вязаное пончо для девочки (условия конкурса)Здравствуйте. Я Шакирова Регина из г.Казань.На конкурс предоставляю работу вязанного пончо на девочку на возраст 4-5 лет. Шить флис можно обычной машинной строчкой — удобно для тех, у кого на машинке не предусмотрены трикотажные строчки.Как сшить шапочку ребенку:Размер: обхват головы 46 см.


Ваш малыш в этом комплекте не останется не замеченным. Последним этапом была маленькая планочка на горловине. Я набрала основной нитью по горловине, в следующем ряду убавила петли в районе закруглений, чтобы планка прилегала лучше, и вязала еще несколько рядов платочной вязкой. Заутюживаем швы на шапочку, подворачиваем отворот шапочки наружу на 2,5-3 см и снова прогдадить утюгом. Если вам это не подходит, или вы хотите сделать обычный рукав, не крылышками, как у меня, то нужно увеличить длину до выреза рукава и уменьшить пройму. В нашей рубрике собрано большое количество дизайнов и моделей новорожденным от зарубежных модельеров.

Голубое, нарядное, воздушное платье – верх связан из х/б пряжи с люрексом, рисунок самый обычный – из двух ССН=> два ССН, получается такими галочками. Берем большие круги и складываем их пополам и еще раз пополам Так сложить еще три больших круга и положить их на 5-ый Теперь закрепляем в самом центре вот так: Теперь так же складываем оставшиеся четыре маленьких кружочка и кладем их по центру цветка, закрывая сгибы. Когда оно высохло, я отпарила его, просто утюгом, не касаясь полотна, растягивая «рыбьи хвостики». Воротник я отпарила отдельно, прикалывая каждый «лепесток». Советую потренироваться с отпариванием и прикалыванием на образце, если вы раньше не вязали ажуры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.