Схема регулятор на кт815

схема регулятор на кт815
Исходное состояние — это когда все выходы имеют низкий уровень. Корпус шокера изготовлен из пластмассы, для его изготовления берем пластмассу толщиной не менее 2мм и при помощи силикона оформляем. Для блокинг-генераторов со встречным включением обмоток необходимо соблюдать следующее условие: количество витков базовой обмотки должно превышать количество витков коллекторной, как минимум, на полпорядка. Все постоянные резисторы (кроме R2) типа МЛТ-0,25, MF-25 или аналогичные. R2 — с мощностью рассеяния 1 Вт. Оксидный конденсатор С1 типа К50-24, К50-29 на рабочее напряжение не ниже 25 В или аналогичный. Должно быть не более 14,8 вольт. А на деле все 15,9 — 16 вольт. И это на холостых!


При нажатии на кнопку Speaker (громкая связь, спикерфон) на передней панели данный телефонный аппарат включается в линию в режим громкой связи и им можно пользоваться как обычным стационарным телефоном. Кроме того, у многих людей остаются в запасниках и невостребованными старые модели сотовых телефонов, которые пылятся дома без дела. Проводящая поверхность (фольга) аккуратно разрезается на сектора, к которым методом пайки крепятся выводы электронных элементов. В корпусе прибора устанавливается разъем типа МРН-14-1, благодаря которому устройство легко отстыковать и перенести в желаемое место. Тем не менее, учитывая то, что тепловое сопротивление разных радиаторов сильно отличается, может потребоваться корректировка наклона характеристики регулирования. Одни категорически против изучения электроники с помощью программ. Построен он на основе микросхемы компаратора LM311 (отечественный аналог — КР554СА3). Несмотря на то, что применен компаратор, регулятор обеспечивает линейное, а не ключевое регулирование.

Если чуток газануть, то можно увидеть, как напряжение резко подскакивает до 27 вольт! От такого кошмара лампы выгорают, как спички. Одними из таких являются отечественные транзисторы КТ814 и КТ815. Если подобный транзистор привинтить к радиатору, коллектор транзистора окажется с ним электрически соединенным. Мне всегда казалось, при всей важности для любителя умения паять, пользоваться справочниками и книгами, самым важным является умение думать, фантазировать и воплощать свои размышления в схемы. Собрал все это на макетной плате, чтобы все выглядело компактно и надежно. Напряжение стабилизированного источника питания 10–13 В. «Плюсы» и «минусы» Устройство просто в сборке и повторении, не требует дорогостоящих деталей и может быть собрано всего за один вечер. Как правило, аккумуляторные батареи телефонов Nokia, Motorola, Sony Ericsson и некоторых моделей Samsung имеют номинальное напряжение 3,6–3,8 В. Это наиболее популярное напряжение среди современных моделей сотовых телефонов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.