Схема предохранителей лачетти седан

Схемы электрооборудования Дэу Нубира1. Принципиальные электрические схемы соединений. Далее поворачиваем ее до конца и снимаем с крючка поводка.Главный блок предохранителей вынесен под капот, в нем имеются запасные предохранители. На крышке с обратной стороны — английские обозначения всех предохранителей и реле, что сильно облегчает жизнь, если электрических схем нет под рукой. Чтобы оставить комментарий, за один клик войдите при помощи любой социальной сети:. Расположение реле и предохранителей в монтажном блоке. Chevrolet Lacetti SW › Бортжурнал › Переделка штатных часов Lacetti.

Chevrolet AveoРазъем блока катушек зажигания снимаем в два приема. Всего было израсходовано чуть больше 8 м кабеля. Тест кабелей в заведенном автомобиле показал полное отсутствие наводок. Снимаем штатную защиту картера и частично откручивем и отгибаем под бампером подкрылки.
Это верный признак того, что вышла из строя, износилась или сместилась приводная шестерня, расположенная на корпусе дифференциала прямо за подшипником. Датчик уровня стеклоомывайки использовал от нексии тут много статей о его внедрении , но с его подключением ошибся еще на этапе проектирования платы, к счастью не критично и уже знаю как исправить. Кабели заходят в салон под левым крылом и идут по левому борту почти до конца передней накладки порога, затем поворачивают и заканчиваются около «своих» усилителей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.