Поделки из бисера и схемы плетения

поделки из бисера и схемы плетения
Однако, когда Вы перейдете к изготовлению крупных красивых вещей, лучше брать чешский. Таких листочков нужно делать 6 штук. И столько же необходимо делать немного меньшего размера. Начинающим мастерицам сначала надо освоить технику плетения цветов.


Берем зеленую проволоку, отступаем от края 15 см, и нанизываем 3 белых бисеринки. Подобный мастер-класс редко встречается даже на просторах «всемирной паутины». Делать подобные деревья своими руками несложно, но работа достаточно кропотливая. Что потребуется Вам для работы: Обычная медная проволока Зеленая проволока диаметром 0,3 мм Белы, розовы и зеленый бисер Толстая проволока для изготовления стебля Цветочная лента Изготовление: Берем проволоку, приблизительно 1 м длиной, и продеваем первую бисеринку. Для начала можно попробовать сделать что-то более простое, например, бусы, которые можно скрутить в жгут, и получится очень красивое и оригинальное украшение, которое не требует специальных навыков. По такому же принципу можно сделать и браслет на руку. Информация, без сомнения, будет интересна и новичку и опытному мастеру. А что самое главное – на нашем сайте не просто собраны интересные техники, но и можно делиться своими знаниями, давать и получать советы и рекомендации, делиться новостями бисероплетения, быть всегда «в теме». Схема взята из инета. браслет, сутаж, вышивка, бусы, камни, агат, жемчуг, стекло, ручная работа Заколочки и другие украшения из бисера и бусин.

Прежде чем начать создавать цветок, расстелите на поверхности белую ткань. Бисер – это маленькие шарики, которые имеют небольшое сквозное отверстие. Затем количество бисеринок увеличивается, до середины листа, затем их количество идет на снижение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.