Вязаная манишка для женщины схема

вязаная манишка для женщины схема
Если вы будите соблюдать эти простые подсказки, тогда сможете связать замечательный аксессуар к вашему гардеробу. Изнанка некрасиво выглядит, хотя цвет пряжи и резинки совпадает. Я еще видела совсем тоненькие и без обкрутки. Украсить изделие можно самодельным цветком, связать который вполне легко самостоятельно с помощью крючка.Вязание цветка крючком – это самый простой способ. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Оставить комментарий (1 Комментарий) 1. ВЯЗАНЫЕ СЛЕДКИ В КАЧЕСТВЕ УДОБНЫХ ТАПОЧЕКВ одной из предыдущих статей мы рассмотрели интересный способ сделать изящные домашние тапочки своими руками. В этой статье мы познакомим вас со способами вязания следков с помощью 2 и более спиц, а также крючком.


Подскажите, как сделать.Никаких сложностей и заморочек тут нет. NataGo Ну, это просто Вденьте как нитку в иголку и с изнанки кругами параллельными вденьте за стеночки петель. Ну как ремень в джинсы, только чаще Попробовала. Для первого ряда нужно связать две петельки изнаночным способом, а десять штучек лицевым. Вяжем 3см, прибавляем по 1 петле в каждой изнаночной дорожке (получается 3х2), еще 3 см, еще по 1 изн. петле (3х3) и так до нужной длины. Особенно такой аксессуар будет актуален для детей, которые не любят завязывать шарфики. В этой статье, вы изучите подробный мастер-класс с описанием того, как вязать манишку на основании фото и видео материала. Читать далее Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 22:41 + в цитатник Этим узором можно связать вот такую красивую шаль-косынку Читать далее Суббота, 23 Мая 2015 г. 12:08 + в цитатник Предлагаю связать такой пуловер на случай прохладного лета.

Давайте посмотрим на фото разные варианты этого аксессуара,который популярен как среди мужчин,так и у женщин ,а также наших детишек. Теперь это изделие можно спокойно носить в холодную погоду и не мерзнуть. Тоже красиво получится, квадратом (а спереди какраз «язык») А если линию реглана сделать красивой косичкой, вообще лепота. Кончик у нее должен быть притупленный, а ушко — широкое. Конечно, шапки связанные спицами смотрятся гораздо более ближе к магазинной одежде, но в этом и заключается их недостаток.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.