Бас компрессор схема

бас компрессор схема
Микродинамикой, по большому счету, определяется характер компрессии прибора, его душа. Короткое время задержки (менее 100 мс) придает звуку металлический оттенок. Учтите что для разных жанров требуются разные методики сведения и перед тем как начинать сводить, желательно почитать/послушать как сводят другие, иначе есть риск получить абсолютную чушь на выходе. Эти гнезда могут быть соединены по-разному, в зависимости от фирмы-производителя. Играют на нём, ударяя по струнам пальцем в области грифа, а не щипком, обеими руками одновременно.


Первое, что совсем не понравилось, так это внешний вид передних панелей. С расстояния более 50-60 сантиметров надписи над и под органами управление на передней панели приборов перестают быть видны при слабом освещении. Почти всегда встречается в треках стилей IDM, drill’n’bass, breakcore… Также не так давно приобрёл одноимённый стиль, в котором зависает чуть менее, чем всё и в основном рандомно, чем вызывает гнев у слушателей. Колеса — собственно, колеса питча и модуляции у синтезаторов и миди-клавиатур. У некоторых моделей вместо них — джойстики или тачпады. Поэтому у таких гитар «квадратно-щелчкообразное» выделение атаки при компрессии звучит особенно неестественно.

Если вы уже купили себе в студию все мыслимые эффекты, вы скоро обнаружите, что самым главным инструментом в ней является ваше собственное самограничение.Конечно, существуют случаи, когда вполне применимо смелое использование эффектов и эксперименты с ними. Арея. Писька-пиписька — особый вид ритмической пульсации, всем известный как «свинг». Писюха — Personal Computer у звукооператора, где установлена программная cика и т. п. Питч — высота или скорость звучания. Уже упоминалось, что при нажатии на кнопку PLF или Solo конкретного канала в мониторах звучит сигнал только этого канала. Хотелось — бы побольше о софтовых компрессорах.17.11.06 00:04 Andrey После прослушивания выложенных треков: больше всего понравились ACP22 и 565E. А вот хваленый DBX зазвучал только на ударной установке, в остальных же случаях только и делал, что «убивал» давление инструментов. Хотя и многие кошерные группы играют в нем. Группа очень легко может впасть в такую ошибку, поскольку музыканты слышат песню не так, как их аудитория.Другая ошибка, часто встречающаяся в аранжировке — слишком много инструментов играет одновременно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.