Схема pantera xs-100

схема pantera xs-100
Аппаратная часть при этом перестала отличаться даже у разных производителей. При нажатии одной стороны двойной кнопки, переключается в положение, указанное пунктиром, только один подвижной контакт. Это же касается и функции турботаймера с программируемой длительностью, также заложенной в систему. Центральное запирание обеспечивается микропереключателем, установленным в двери водителя. Такие контроллеры имеют два основных варианта исполнения: с одним управляющим входом; с двумя управляющими входами.


Учитывая то, как часто я слушаю кассеты (раз в год все-таки бывает), это не самая большая потеря.Обратная сборка музыкального центра не заняла много времени и, что удивительно, не осталось ни одного лишнего винтика! Гибкая система скидок для оптовых и постоянных клиентов в.т.ч. клиентов установочного центра автосигнализаций. Укажем на два простых варианта, которые могут быть полезными. А. На автомобиле не установлен центральный замок. Когда переключатель Unlock будет нажат, полярность на втором проводе будет реверсироваться и иметь +12 В, а провод запирания будет иметь массу.

Для выполнения правильного подключения необходимо использовать развязывающие диоды, установленные в цепи провода отпирания (рис. 7). Провод этой защиты может быть найден в общем разъеме проводки управления замками. Она скрыта под специальным люком на днище музыкального центра. Ниже приведен список моделей, к которым подойдет наше руководство.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.