Справочник содержания драгметаллов микросхемы

справочник содержания драгметаллов микросхемы
Основой контактов является медь и ее сплавы, чаще всего латунь и медно-никелевые сплавы. Также нам известны сайты, которые заслужили, чтобы с ними можно было вести деловые отношения. Работаем и с юридическими лицами-высокие цены, гибкая система оплаты, индивидуальный подход к каждому клиенту. Серия микросхем К145 — объединительная серия микросхем, выполненная с применением разнообразных технологий и назначения. Массовое содержание золота в пластмассовых микросхемах может составлять от 0,2 до 1 %, а в керамических от 1 до 5 %. Массовая доля выводов составляет ~ 30 % массы микросхемы. Глава 2.3 БИС ЗУ для построения внутренней памяти // Справочник по персональным ЭВМ / Под. ред. чл.-корр. АН УССР Б. Н. Малиновского. — К.: «Тэхника», 1990. — 384 с. — 45 000 экз. — ISBN 5-335-00168-2.


Обратную связь можно уменьшить, например, включив внешний резистор. Оплата за такие радиодетали, а также за микросхемы и транзисторы определенных серий (год выпуска не играет в этом случае главную роль), будет произведена в 3-10 раз дороже. Справочный лист, данные из каталога 1978 года, из электростандартовского справочника 1988 года и паспорта (от Октября, обычные версия 1, версия 2; и экспортный; и от Востока) на них. Любопытно, в паспортах различается не только содержание драгметаллов (что можно понять), но и электрические параметры… Похоже, эти микросхемы выпускались только в гражданском исполнении, что довольно необычно для отечественной микроэлектроники. Повторитель выполнен по двухкаскадной схеме на транзисторах КП201+2Т332 (по некоторым источникам КП103+КТ331), с общей последовательной обратной связью по напряжению.

Как правило, конторы надеятся на незнание людей по ценам. И после продажи своих радиодеталей многие радиолюбители обращаются к нам с просьбой проверить и рассчитать цену на проданные радиодетали. Контакты жестко запрессованы или относительно свободно вставлены в корпус на основе пластмассы или композита. Данные изделия электроники как правило собраны на плате с помощью пайки или склеивания в типовые элементы замены (ТЭЗ). Корпус платы представляет собой армированный стеклотканью пластик. Микросхема К284СС2 является блоком активных элементов для построения RC-фильтров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.