Ажурный узор спицаи схема для митенок

ажурный узор спицаи схема для митенок
Для вязания Вам потребуется:50 г пряжи Drops «А1раса» светло-серого цвета № 0501, прямые спицы Drops 2.5 mm, либо размер, подходящий для указанной плотности вязания. При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Для вязания зимней шапки всего потребуется около 200 гр. пряжи – 100 гр. секционно окрашенной пряжи Alize и 100 гр. любых шерстяных ниток, круговые спицы № 3 или 3,5. При вязании вещей очень важно уделять внимание деталям. Читать полностью Этот комплект одновременно выглядит изысканным и непринужденным за счет сочетания ажурного узора и шишечек.


Правая митенка: вязать симметрично левой митенке, т.е. 1-й ряд узора = 4 п. платочной вязки, *2 лиц., 4 изн.*. повторять между *-* на следующих 36 п., 16 п. схемы М.1. 4 изн., 2 лиц., 4 п. платочной вязки. Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается. Стоит их сравнить, и сразу станет заметно, что розовые митеночки значительно длиннее в запястье. Манжеты, планки, обвязка горловины и края изделий должны быть эластичными, в тоже время хорошо держать форму и не растягиваться со временем. Иногда их еще называют «манжеты» или «напульсники». Это уместно в тех случаях, когда не вывязываются пальчики.

Свободно закройте петли.Левая митенка: Вязать как правую, но вставить маркер для размера L/XL на 9-й п. от начала круга. Alprika Пятница, 03 Марта 2017 г. 20:12 (ссылка) Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение Торт «Марлен» «Марлен» еще называют мужским поцелуем — красивое название и очень вкусный торт. Узоры для летних топов и зимних свитеров, ажурных митенок и мягких детских комбинезончиков. А какие чудесные кружева выходят и искусных рук вязальщиц — таких тонких, что их можно протянуть через кольцо! Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере. Вы согласны?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.