Схема сборки шкафа купе №7

схема сборки шкафа купе №7
Схема размеров дверной створки Здесь вычисления несложны – исходной величиной является уже рассчитанная ширина створки. Алюминиевая верхняя направляющая с декоративным покрытием под дерево. Цвет нижней направляющей — матовое «золото». Двери оснащены специальным устройством, исключающим сход двери с направляющей. Серия 10. Инструкция монтажа замка Люкс Инструкция 12. Стальная система Стандарт. Также мы изготавливаем наполнение для гардеробных комнат и раздвижные двери для них. Уплотнитель должен равномерно сесть по всей длине зеркала.


Алюминиевая система «КОМФОРТ-ЛЮКС» предоставляет возможность изготовления дверей как в раздвижном, так и в распашном вариантах. Может применяться для обрамления торцов панелей ДСП, использованных при монтаже конструкции шкафа, в местах их прилегания к полу, потолку, стенам. 12.-Ролик верхний симметричный. Применяется для обрамления вертикальных сторон проема в месте их примыкания к стенам. 10.Фасонный упор. Работу продолжают аналогичным образом по всему периметру стекла. На углах уплотнительные профили не должны пересекаться, накладываться друг на друга – их подрезают встык.

Если вы обнаружили ошибку в инструкции, либо у вас возникают вопросы по сборке системы, обращайтесь к нам на e-mail: . Производится окончательная подтяжка всех соединений – и наша дверь готова. Однако при таком подходе следует учитывать, что должна обеспечиваться высочайшая точность разметки с соблюдением прямых углов и ровности реза – в противном случае вставка может или не войти в подготовленную раму, или начнет ее перекашивать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.