Схема водоохладительная установки ав-30

схема водоохладительная установки ав-30
Правила получения чистого молока с наименьшей бактериальной обсемененностью 1. Чистить скотный двор (убирать навоз и менять подстилку 2 раза в день) утром и вечером. 2. Ежедневно чистить коров. Снаружи резервуар-охладитель покрыт термоизоляцией и кожухом. В средней части ванны установлены лопастная мешалка молока с электроприводом и термометр. В торце ванны имеется мерная линейка, градуированная в литрах. Преддоильная подготовка вымени должна проводиться в течение 45 — 60 с. Основная операция — получение из вымени молока с помощью доильного аппарата, которая должна быть выполнена за 4 — 6 мин при интенсивности доения 2 3 дм3/мин. Структура заболеваний не превышает средние уровни по стране и Воронежской области.


Нагретое до требуемой температуры молоко выдерживают в ванне в течение необходимого при этой температуре времени. Система управления установкой, смонтированная в щитах управления холодильной машины и электронагревателя, обеспечивает возможность работы ТХУ-14 в автоматическом и ручном режимах. Пары хладона из испарителя 6 отсасываются компрессором 2, и процесс работы машины повторяется. МВТ-14 работает в автоматическом режиме. Вследствие высокой электропроводности R717 затруднено создание полугерметичных и герметичных компрессоров. Требования пожарной безопасности» (с Изменением N 1)СП 10.13130.2009 «Системы противопожарной защиты.

Подключение аппарата: подготовка вымени обычно длится около одной минуты; за это время корова должна припустить молоко, и доярке следует быстро подключить доильный аппарат. Все остальные фильтры должны подвергать­ся санитарной обработке после каждого использования. Компрессор 2 отсасывает пары хладона из испарителя 6 и нагнетает в конденсатор 12. Здесь хладон под высоким давлением охлаждается воздухом и конденсируется.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.