Эл.схема бесперебойного питания серии upi

эл.схема бесперебойного питания серии upi
Питание на электронную управляющую часть источника бесперебойного питания поступает с небольшого сетевого трансформатора на 15 В. Меряем это напряжение до диодного моста, после, и после стабилизатора 9 В. А вот и отклонение. Если в электросети произошла авария, то ИБП синхронно, без потери фазы колебания, включает инвертор для питания нагрузки от батарей, при этом синусоидальная форма выходного напряжения достигается фильтрацией ШИМ-колебания. Используя цифровой вольтметр, регулировкой резистора VR1 установить на этом проводе напряжение 13,76 ± 0,2 В относительно общей точки схемы, затем восстановить соединение с аккумулятором.


Иногда в быту возникает необходимость иметь автономное сетевое напряжение 220 вольт. Непрерывное расширение ассортимента, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому партнеру делают работу с нашей компанией особенно привлекательной. Практически всегда прибор содержит вентилятор компьютерного типа, и потому не бесшумен (в отличие от line-interactive ИБП). Высокая стоимость. Для функционирования бесперебойника но должно быть в пределах 10-14 В. Вольтаж в норме, так что проблема с аккумулятором отпадает. Измеряя частоту на выходе ИБП, регулировкой резистора VR4 установить 50 ± 0,6 Гц. Установка значения выходного напряжения Включить ИБП в режим работы от батареи без нагрузки. Входные цепи используют фильтр EMI/RFI Noise на металло-оксидных варисторах для подавления электромагнитных и радиочастотных помех.

Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Кроме того, батареи быстро стареют при частом использовании или при эксплуатации в условиях высокой температуры. Последствиями таких перебоев электропитания, как скачки, подъемы, спады и потеря напряжения, могут оказаться блокировка клавиатуры, потеря данных, повреждение системной платы и пр. Теперь осмотрим саму плату и померяем питание в ключевых точках схемы. Часто ИБП оснащается только повышающим «бустером», который имеет всего лишь одну либо несколько ступенек повышения, но есть модели, которые оснащены универсальным регулятором, работающим и на повышение (boost), и на понижение (buck) напряжения. Если выводы 4 и 5 переключателя SW1 разомкнуты, то это время составляет 2 минуты, если замкнуты — 5 минут.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.