Схемы вышивки козы и овцы 2015

схемы вышивки козы и овцы 2015
Вышивать не просто — есть крестики в два сложения и полукрест в шесть, бисер крепится на крест, полукрест и по 2 штуки за раз. Работая с меланжевыми нитями в орнаменте подгадывала так, чтобы светлые участки не оказывались вверху, то есть не получалось высветление вышивки по направлению вверх. Можно плести вместе с детьми, им будет интересно. Без названия Необычная вышивка сразу привлекла внимание и лежала в виде схемы всего несколько месяцев. Дома лежал купленный на последние деньги года 3-4 назад кусочек Дублина оттенка слоновой кости, а в архиве схем старинный алфавит от DMC из коллекции Sekret, то есть можно было попытаться сымитировать старинную вышивку. Когда еще создавалась первая редакция Наше хобби в вышивке, я обратила внимание, что, несмотря на обилие частных страничек с готовыми вышивками, найти готовым этот дизайн от Pat Rogers невозможно. Ну что ж, купила схему и — вперед!


Общий размер картинки составил 15.0×15.0 см (то есть 90×89 крестиков), всего задействован 31 цвет мулине DMC, вышивка в три сложения на ткани Linda-27. Вышивалась в мае-июне 2001 года. Отличная работа! Но вышивалось долго: в декабре 2012 брала ее в Таиланд, в январе 2013 отложила и уже в марте-апреле 2014 закончила. Ведь ручная работа ценилась во все времена, а предлагаемый нами ассортимент, включающий все для вышивания, поможет вам создать уникальный сувенир или картину.

Эта танцующая (а может боксирующая?) овечка — одна из целой вереницы подружек набора Sleep Tight. Первоначально на схеме наивный зайчик любовался то ли ягодками, то ли цветами, но овца выглядит прожжено-недоверчивой, словно не поверив своим глазам она, уходя, все-таки оборачивается, чтобы убедиться — чудеса случаются! Вышивалась в сентябре 2003 г. Кофейники Эта работа — лишнее подтверждение моей теории, что схема должна «вылежаться», дождаться своего часа. Любопытно, что в буклете есть оригинал изображения, на котором кармашек барышни украшает надпись My Sewing Tools и выглядывают из него, соответственно, швейные принадлежности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.