Практические схемы ум на 4 х гу50

практические схемы ум на 4 х гу50
Светящийся элемент уходит в сторону большего значения параметра (этот же индикатор используется для балансировки фазоинвертора и сквозной балансировки усилителя), при идеальном балансе светятся два средних зеленых светодиода. Преобразователь 1.5В. в 9В. для пульта ДУ. Регулируемые стабилизаторы напряжения на КР142ЕН19. Простой импульсный стабилизатор. Внимание! Подстроечные конденсаторы СССР промышленностью выпускались на разное рабочее напряжение — ставить те, которые на 250В. Если кого-то заинтересуют чистые платы — все вопросы, pse, в форум.


Тот факт, что антенна не сгорит (хотя кабель антенны может и прогореть) утешит вряд ли. Светодиоды от Fairchild, они интересны тем, что представляют собой прямоугольный светодиод, заключенный в непрозрачный пластмассовый кожух с тонкими стенками. Выходной отсек (анод лампы, C12, Lдр, П-контур) отделен заземленным П-образным экраном. Пару виточков будет достаточно, для согласования усилителя с трансивером в полосе частот от 1.8 до 29 мггц. Подробности схемы, изготовления и настройки приведены в статье «Усилитель в стиле Hi-End» опубликованной и размещенной на многих сайтах. Н. Филенко, (UA9XBI) Радиолампы, использованные в статье: ГУ-50 Комментарии к статье: Добавил: Виктор Силовичок для этого усилка, слабоват, не потянет. Схема основного блока питания приведена на рис. 3.84. Ничего особенно оригинального в ней нет.

Данную операцию повторяют для второго канала усилителя, используя вторую пару подстроечных резисторов и индикаторов. Давит чётные гармоники до 20дБ. Где необходимо более глубокое подавление, включают 2, 3, 4 таких режектора на расстоянии (по фидеру) L/2 друг от друга. Имею в виду зазоры между пластинами в КПЕ. Вначале так сказать «исходные» — зазоры в КПЕ от РСБ-5 и КПЕ от американского AL-1500. Янки его заявляют как КПЕ на 4,5kV. Фото различных КПЕ с видом на зазоры. Такая конструкция позволяет очень легко соорудить из них ровную, очень хорошо выглядящую линейку с произвольным числом и цветом элементов в домашних условиях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.