Мужской джемпер в полоску схема спицами

мужской джемпер в полоску схема спицами
Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень. Своему мужу я буду вязать своими руками, а не соседкиными! А то не хватало еще — она ему свитерок свяжет, он ей крантелек отремонтирует! — и пойдет, поедет…! Читать далее»7 фотографий1 видеоролик. Техника вязания: филейное вязание (крючком). Узоры крючком: филейные узоры. Кто первый в очереди на вязание таких носков спицами в вашей семье? Считается, что самый дорогой подарок – это тот подарок, который сделан своими руками.


Существует много оригинальных узоров, которые основаны на разных способах вязания, и все это предоставлено специальными условными обозначениями. И с такой задачей как вязание спицами для мужчин сможет справиться любая женщина, даже та, которая никогда этим раньше не занималась. Подробнее… Ультрамодный женский джемпер Naklin Aiste 1184 На языке эскимосов Naklin означает «забытый снег». Модный женский джемпер в стиле «спорт шик», в котором форма спорит с содержанием: лаконичный и спортивный фасон противопоставлен блеску пайеток и фактуре букле. Вот тут в посте «Вязать или не вязать…» прочитала, что вообще для мужей вязать нельзя. Удивительно, но эту шапку, казалось бы сложную в исполнении, можно рекомендовать начинающим вязальщицам. И дело даже не в том, что она выполняется довольно быстро клиньями частичного вязания, а в том, что на её примере становится быстро понятен принцип вязания укороченных рядов. Именно их предлагает связать своими любимым мастерица Маша (by Butoni). Эти мужские носки крючком получаются толстыми и тёплыми — как раз, то, что нужно, чтобы ноги были согреты.

Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для женщин. Второй рукав вязать аналогично. СБОРКА Детали наколоть на выкройку, увлажнить и оставить до высыхания. Спущенный рукав и прибавка на свободу 5 см добавляет вид прилегаемого силуэта, сохранив комфортное движение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.