Схема подключения магнитоллы жвс

схема подключения магнитоллы жвс
Предполагается, что один провод (желтый) подсоединяется к аккумуляторной батарее и находится постоянно под напряжением, чтобы не сбросились настройки магнитолы. Воспроизведение начинается секунд через 20 после загрузки диска. Магнитола может обработать максимум 289 файлов и каталогов. Настраивайте громкость до тех пор, пока сабвуферы не зазвучат хорошо. 12 Очень важно сравнить RMS сабвуферов и усилителя, да, нехватка мощности приведет к тому, что сабы будут клиповать, но чрезмерная подача мощности может привести к перегреву звуковых катушек.


Подходят они в определенную марку автомобиля, что лишает их универсальности. Установки с краткими комментариями перечислены в таблице ниже. Из таблицы ясно, какими дополнительными функциями обладает магнитола. Все провода подключены к разъёму и этот разъём совпадает с гнездом в устанавливаемой магнитоле. Может, это и красиво, но секунды различать сложнее. Под панелью есть отверстие для сброса установок с помощью скрепки или шариковой ручки. При этом автомагнитола будет включатся сразу же при подаче напряжения.

Переходников сейчас продаётся великое множество и с его приобретением у Вас проблем возникнуть не должно. Как самому подключить магнитолу?При неправильном подключении, вы рискуете в лучшем случае получить звук не того качества и не той мощности что ожидается, а в худшем, испортить саму систему и автомобиль. Если вы используете неоригинальную автомагнитолу, сходите в магазин электроники, найдите отдел магнитол и попросите набор проводов для вашего автомобиля к неоригинальной автомагнитоле. Самый распространённый способ подключения это чёрный провод под первый попавшийся болт на массу, а жёлтый от прикуривателя или от замка зажигания. Но это не правильный способ! Убедитесь, что вы всегда выключаете ваш усилитель, когда выходите из автомобиля, чтобы он не перегрелся и не разряжал аккумулятор. 10 Подключите провода к усилителю. 11 Выкрутите громкость на ноль, включите музыку и поднимите её до привычного уровня, где хорошо слышны средние частоты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.