Микросхема hic 58c308b принципиальная схема

микросхема hic 58c308b принципиальная схема
Так, были увеличены объемы буферных зон и окно планировщика. Так, в третьем квартале «красные» выручили 1,03 млрд долларов США. Это на 26% меньше дохода, добытого годом ранее. Отчасти вытягивают «красных» увеличившиеся продажи новых линеек видеокарт Radeon R7/R9 300 и Radeon R9 Fury. Доведение до совершенства 28- и 32-нм технологических норм позволило «красным», во-первых, выпустить линейку гибридных процессоров Godavari (Kaveri Refresh). Ничего нового в этих APU нет. Цикл составляет в среднем два года, но как будет с 14-нанометровыми «камнями» — неизвестно.


Будут использоваться все те же 193-нм сканеры, но с использованием четырех фотошаблонов на каждый металлический слой и трех фотошаблонов на отверстия металлизации. Например, в сетевых маршрутизаторах. В состав системы-на-кристалле входят модули 10-гигабитного Ethernet, PCI Express 3.0, SATA 3.0 и USB 2.0 — все по последнему писку моды. Поэтому не хочу делать никаких прогнозов относительно чипов Zen.
Особенно, если учесть, что сравниваются именно ядра, функционирующие на одной частоте. Видимо, именно 7-нанометровый техпроцесс станет лебединой песней для 193-нм иммерсионной литографии. В этом году бельгийский центр Imec совместно с компанией Cadence Design Systems продемонстрировали первый в мире 5-нанометровый процессор со встроенной ячейкой SRAM-памяти. Напомню, что под «тиком» подразумевается выпуск процессоров со старой архитектурой, но новым (читай — более тонким) техпроцессом. «Так» — это выход чипов на совершенно новой архитектуре, но на базе отработанных технологическим норм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.