Расшифровка схема вязки крючком салфетки

расшифровка схема вязки крючком салфетки
Первые 16 рядов по кругу, а затем по буквам (A,B,C,D,F) которые указаны на схеме. Существует два способа вязания: английский, когда нить от клубка (рабочая) удерживается правой рукой и, при образовании новой петли, подхватывается правой спицей, и германский (континентальный) — рабочая нить находится в левой руке и набрасывается на правую спицу. Полотно, связанное в технике филе, может быть самой разнообразной формы, иметь очертания не только прямоугольника, но и круга, овала, многоугольника. Обратный ряд вяжут столбиками без накида или с накидом (рис. 25). 2. Бахрома, вязанная с изнаночной стороны. Полустолбик Для выполнения полустолбика нить накидывают на крючок, затем вводят его в петлю предыдущего ряда, зацепляют нить, вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли с накидом между ними.


Кстати это довольно удобно в случае, если модель придумывается самостоятельно, находишь то, что нравится, берёшь сегмент схемы, часто увеличиваешь в длину (это не слишком сложно) и у тебя получается неординарная, эксклюзивная вещь невероятной красоты! Крючком можно связать салфетку абсолютно любой формы, большого или маленького размера, с простыми геометрическими или с самыми необычными, замысловатыми узорами. Схема Салфетка №4 Узор салфетки образуют длинные цепочки из воздушных петель. Basic Techniques And Easy-To-Follow Directions For Garments To Fit All Sizes. — М.: Альпина Паблишер, 2016. — 176 с. — ISBN 978-5-9614-5724-7. Пэм Аллен.

Вначале описания обычно приводят сокращённые обозначения, используемые в тексте, и расшифровки их. Используйте тонкие нитки х/б №20 и крючок №1 или 1,25. Салфетка №1 Для вязания салфетки использованы сложные комбинации вязания нескольких столбиков с одной вершиной на которой вывязывается «пико» из 4-х возд. петель. Этот завершающий ряд можно связать несколько иначе, вывязывая по одной воздушной петле между петлями, провязанными в край (рис. 24). Бахрома Бахрому можно вязать двумя способами: с лице­вой и изнаночной сторо­ны. 1. Бахрома, вязанная с лицевой стороны. Такая вязка называется также чулочной или кулирной гладью. Автор: Савельева Антонина Материал близкий по теме:Филейное платье. Иногда к схеме прилагается не полная расшифровка всех используемых условных обозначений или же вовсе отсутствует.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.