Схема выхлопной системы chery tiggo

схема выхлопной системы chery tiggo
Так, мультимедиа временами подвисает на секунду-другую, а дисплейчик комбинации приборов перегружен мелкими символами. На потолке Chery всего один плафон освещения. Совет: Была такая ерунда, в терморезисторе при определенной температуре был провал и мозги получали сигнал на аварию и включали пропеллеры. Расход 8,5. Совет: Как определить, что катализатор забит.Вывернуть кислородный датчик, ввернуть манометр, и замерить давление в выхлопной системе.


Так она создает впадину перед автомобилем — риск залить двигатель через впускную систему и получить гидроудар будет минимальным. Что мне очень нравится в этом автомобиле — так это электронная педаль газа. Вопрос: После длительной поездки автомобиль начал не держать холостые обороты, затем стал хуже тянуть, и вот на светофоре окончательно встал. Холодный заводится хорошо, едет хорошо, мастера водят за нос, поменял патрубок с фильтра до насоса, модуль свечей зажигания, датчик коленвала, сейчас говорят датчик давления топлива на рейке, но это не точно. Странная история: сервисный центр со всем своим оборудованием ничего не нашел, а мужик с обычного гаража с какой-то «хренью» в руках за 5 мин. поставил точный, правильный диагноз. Когда переобувался на зиму — остался без шпильки на переднем колесе.

Вау! Но сразу возникает вопрос: сколько это богатство стоит? Запаса перед коленями тут больше, чем в Ниссане и тем более в Хавейле, а профиль дивана удачнее. Онлайн каталог, магазин запчастей автомобилей (Украина) — это удобство в покупке всего необходимого для Вашего авто. Жаль, дверной проем узковат. С учетом высокого кузова в салон приходится буквально запрыгивать спиной вперед. H2 грешит тем же, но его посадка ниже и особых проблем с попаданием на задний ряд не возникает. Проверяли датчик нагревом с измерением сопротивления и этого провала не замечали. Грязь и колея Раскисший после дождя или таянья снега проселок — это именно тот непростой тип бездорожья, с которым чаще всего приходится сталкиваться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.