Схемы вязания женских головных уборов

Поэтому активным и озорным модницам, предпочитающим свободный стиль, придутся по вкусу женские шапки с помпонами, которые идеальны для осени и зимы. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи — остатки меланжевой, серого, голубого, синего цвета, спицы № 3. Модная модель для города из красивой пряжи проста в исполнении благодаря подробному описанию вязания шапки спицами. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Вам потребуется: розовая, желтая, оранжевая и синяя пряжа ( 30% шерсти, 70% Оранжевая повязка на голову спицами Автор: KisankA 1 комментарий Очень стильная повязка выполнена спицами из шерстяной пряжи и украшена цветком, связанным крючком. Размер: 54-58 Вам потребуется: 70 г пряжи оранжевого цвета (шерсть 100%, 250 м х 100 г); спицы № Красная повязка на голову Автор: KisankA 0 комментариев Красная повязка на голову Очень оригинальная повязка на голову вяжется спицами резинкой, затем заплетается в косу и завязывается бантом.

Вам потребуется: 100г пряжи COLOURFUL, спицы № 6. Размер вязаной шапки: 54 (58) см. Значит надо вязать спицами петли в изнаночных рядах по приведенному рисунку.Схема вязания шапки спицами может показывать петли раппорта. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Схема, МК, видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Шапочка связана красивым, но довольно простым узором. Если в зимний период вы предпочитаете надевать шубу, остановите выбор на классических вязаных моделях.
Женская вязаная шапка с косой выполнена спицами и крючком. Широкая вязаная повязка больше подходит девушкам с длинными волосами. Традиционно бини носят с дутыми куртками или стеганными горнолыжными костюмами. Но эти зимние вязаные модели женских шапок в сезоне 2016-2017 мировые дизайнеры настоятельно рекомендуют носить и с меховыми изделиями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.