Мастер класс по бисероплетению схема глицинии

Теперь наше красивое дерево из бисера надо поместить в центр художественной композиции и оформить ствол. В поддон выливаем гипс (на воде) и сбоку сажаем дерево, формируя у корней холмик. На поверхность гипса рядом с деревом стелим полиэтилен и проминаем (можно ложкой) будущее озерцо. Снова разведем гипс, но уже на клее ПВА и приступим к обмазке ствола нашей глицинии. Например, для осеннего дерева при формировании листвы примените желтый или красный цвет. Делаем подставку В заключение нужно подробно остановиться на том, как сделать подставку под глицинию.

Процесс вышивания помогает человеку расслабиться, отрешиться от навязчивых негативных мыслей и развивает мелкую моторику. Эти украшения из бисера выглядят настоящими произведениями бисерного искусства, и уступают, наверное, лишь бриллиантовым колье. — Браслеты. Такой кистью нужно легко провести по стволу. И только после того, как все высохло, можно переходить к самому интересному – к декору озера. Начинающие любители и бывалые мастерицы, которые освоили бисероплетение, несомненно, будут в восторге, посмотрев данный мастер класс по изготовлению глицинии.
Потом нанизывают одну светло-зеленую, две зеленых и одну светло-зеленую и завершают ряд. Далее нужно делать 2 петли, придерживаясь в них цветовой последовательности (по 3 бисерины каждого цвета): ярко-розовые, сиреневые, ярко-розовые. Затем каждый листочек нужно отогнуть, как было сделано с цветочками. Зеленые лепестки нужно обернуть вокруг розового, завернув их в красивый бутон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.