Бисер схема кулона бублик

бисер схема кулона бублик
Каждый человек выбирает себе хобби, исходя из своих увлечений, темперамента, привязанностей. Для работы вам потребуются нити типа «Тюльпан», «Ромашка» и т. п. Общий метраж нитей для композиции – около 5 м. Для каркаса нужны три пластиковых кольца диаметром около 6 см. Простые и сложные, они могут стать прекрасным подарком как себе, так и близким.


Такими же узлами закрепите полотно панно на втором пучке сухой травы. Горизонтальная перекладинка петли окажется на лицевой стороне набора. В результате получится, что на основе из травы будут закреплены шесть пучков по шесть нитей. Для таких изделий хорошо подходят катушечные нитки (вязать из совсем тонких катушечных нитей можно складывая их в несколько раз), мулине, кроше, «ирис», «мак», «ромашка», «тюльпан», «сирень», «олень» и т. д. Существует несколько способов начальной стадии плетения изделий круглой и овальной формы. Простой радужный кулон Что потребуется: немного бисера или биконусов различных тонов; проволочная нить.

Нежный кулон из бисера и бусин Необходимые материалы: светло-лиловый бисер; белые бусинки средних размеров и маленькие бисеринки 3 мм; стеклярус сиреневого и белого цветов; отрезок цепочки и застежка для кулона; кабошон или обычная пуговица. Для начала плетения кулона необходимо взять по 10 штук оранжевого и черного бисера, а также 10 бусинок темно-коричневого тона размером в 2 мм, и, придерживаясь схемы ниже, можно приступать к работе. Ведущими расцветками будут: зеленые, красные, фиолетовые, желтые, синие, оранжевые и голубые бусинки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.