Mp-38/40 схема разборка

mp-38/40 схема разборка
Можно тянуть быстро, а можно медленно и плавно, затвор трехлинейки допускает такие вольности. Гильза латунная с мелкой закраиной, имеет легкую конусность, на донце обозначены завод и год выпуска. Установка на замедленное действие производилась с помощью установочного крана, аналогично взрывателям типа РГ. Взрыватель оснащен предохранительным колпачком, снимаемым только перед выстрелом. Можно, но очень неудобно — переключатели довольно тугие, поэтому можно задействовать левую руку. Будет лучше, если место воспользования будет иметь хороший обзор.


Простейшая мина или фугас представляли собой подрывную шашку или стандартный заряд с присоединенным штатным взрывателем. Патроны, в большинстве случаев непосредственной опасности для жизни не представляют, хотя и содержат в себе метательное вещество — порох. Хотите стрелять прицельно — потратьте секунду и скиньте ремень с плеча. А еще лучше, потратьте три секунды и откиньте приклад. Ручка находится довольно далеко впереди, приходится к ней тянуться. Рисунки из данного манускрипта опубликованы в настоящем издании.

Возле горловины, слева, есть металлическая петля, за которую можно подвесить диск к поясному ремню и носить его без подсумка. Для подрыва заряда ВВ в МУВ ввинчивается запал МД-2 — капсюль-детонатор №8 объединенный с капсюлем воспламенителем. Предположим, обнаглевшие враги приблизились на пару сотен метров, пора использовать находящийся у вас в руках девайс по прямому назначению. Пуля «ПТ» — трассирующая, вершина окрашена в зеленый цвет. Представляет собой стальную Цилиндрическую камеру диаметром 132 мм и высотой 75 мм внутри которой находится вышибной заряд, электровоспламенитель, замедлитель и детонатор. К камере привинчен обычная артиллерийская мина или снаряд. В грунт мина устанавливается камерой вниз.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.