Шапка труба хомут схема вязания спицами с фото

шапка труба хомут схема вязания спицами с фото
Обхват головы: 52-54 см Окружность хомута: 125 см Вам потребуется: по 200 г синей и Шапочка в рубчик вязаная спицами Автор: KisankA 1 комментарий Полосатая шапка спицами вязаная узором в рубчик смотрится очень ярко и стильно! [/center] Обхват головы: 52 — 55 см. Для этого, когда провязан последний ряд снуда, не стоит спешить закрывать петли. Мамочки маленьких деток тоже отдают предпочтение этому аксессуару зимой и надевают связанный спицами или с помощью крючка детский хомут на своих карапузов.Вы ни за что не прогадаете,если сделаете свой выбор в пользу удобного шарфа-трубы. Легче всего выбрать простые резинки,которые вполне подходят для быстрого вязания стильных шарфиков. Но в последнее время для вязания шарфа-трубы рукодельницы используют оригинальные ромбы и косы в качестве узоров. Во-вторых,не используйте для работы слишком тонкие нити. Другой вариант – это круговое вязание, которое обеспечит цельную конструкцию без шва. Начало работы — набрать 95 петель (для палантина в три раппорта) и провязать 4 ряда лицевыми петлями.


Второй ряд начинается с изнаночной петли, а за ним следуют две лицевые и две изнаночные петли, затем одна лицевая. С третьего ряда повторяйте узор заново. Caag, без пробок 2900 руб. А вот аккумуляторы марки american, напротив, отличаются избыточным. Добавление акрила слегка смягчит колючие свойства шерстяной пряжи, поэтому носить такую шапку трубу будет гораздо приятнее. Кроме того, даже при вязании по первому варианту, ряды петель могут идти вдоль шарфа, а могут быть связаны поперек. Женский снуд отлично защищает голову и шею от холода и прекрасно смотрится в сочетании с самыми разными женскими нарядами. Последнюю воздушную петлю связываем соединительным столбиком с воздушными петлями в начале ряда. У нас образуется отверстие, середина которого связывается с воздушными петлями с помощью соединительного столбика.

Провяжите по периметру всего будущего изделия 80 рядов граненой резинкой. Наиболее популярными считаются классические снуды, изготовленные в виде объемных шарфов. Чередуем изнаночные и лицевые ряды, используя пряжу темно-зеленого цвета, пока у нас не получится изделие, длиной 40 см. Содержание [скрыть]Снуд – или по-простому шарф-хомут – на сегодняшний день снова находится на пике популярности, как это было несколько десятилетий тому назад. Он не только теплый и надежный защитник от ветра и холода, но и привлекательный аксессуар, который может дополнить любой стильный наряд. Летние круговые шарфы лучше вязать из тонкой нити, но в этом случае берите двойную нить во время вязания, чтобы аксессуар получился воздушным и объемным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.