Вязаная плиссированная юбка для девочки схема

вязаная плиссированная юбка для девочки схема
Для это нужно взять немного фантазии, умения и вложить в работу частичку своей души. Она чем-то напоминает предыдущую, но является длинной и связанной из частей, которые затем соединяются вместе особым образом. Прибавления следует делать на равных расстояниях в высоту для равномерного расширения полотна до желаемой ширины.Складки хорошо смотрятся на лицевой глади, для формирования внешних и внутренних углов складок используют снятые петли. Модная модель изысканного пуловера средней длины из благородной белой пряжи с кашемиром грациозно обволакивает своей нежностью и дарит незабываемое ощущение…


Все права на фотографии и тексты данных статей принадлежат их владельцам. Это ровная юбка с резинкой, или же слегка расширенная к низу модель. Взрослые женщины могут приспособить вязаную юбку в качестве детали делового костюма, теплого зимнего убранства или даже пойти в ней на прием или в театр. Для того, чтобы связать спицами юбку, желательно выбрать тонкую пряжу, чтобы изделие получилось мягким и теплым. Если вы любите танцевать, то выкройки цыганских и испанских юбок позволят вам самостоятельно сшить наряд для выступлений. А если вы просто следите за модой, или же предпочитаете собственный, сугубо индивидуальный стиль, то этот раздел поможет вам всегда выглядеть модно и стильно.

Для получения 26 складок, каждая из которых состоит из девяти лицевых и двух изнаночных петель, наберите на круговые спицы 288 п. Провязав четыре-пять рядов, начинайте делать убавление через ряд, постепенно сужая «волны» с обеих сторон, соединяя лицевые петли по две вместе. Они отлично выглядят в любом костюме, как нарядном, так и деловом. Восхитительные косы в сочетании с ажурными фрагментами, различная длина переда и… Пуловер, вязаный спицами для женщин, с ажурными переплетениями по центру спинки, переда, рукавов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.