Детские вязаные носки схемы

детские вязаные носки схемы
Для новорожденных малышей стараются выбирать яркие цвета, комбинации нескольких оттенков. Способ прибавки петелек нужно применять, пока не появится двадцать две петельки на спице. Затем соединяем два конца и связываем вместе соединительными столбиками.


Согласно схемы убираете петли в начале и в конце полосы. Видеоурок Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Очень красивые тапочки-носочки, связанные на двух спицах без швов. Для этого на на 1-ой и 3-ей спицах в начале 1-ую петлю провязываем, 2-ую и 3-ю петли вяжем вместе лицевой вторым способом (за заднюю стенку), предварительно перевернув 2-ую петлю. На 2-ой и 4-ой спицах две предпоследние петли провязываем вместе лицевой, затем провязываем последнюю петлю. Примерка носка перед убавлением петель на мыске Затем вяжем носок по кругу до конца мизинца (около 15 см) и начинаем убавление петель на мыске. Поворачиваем изделие, пропускаем первую петлю предыдущего ряда, и, начиная со второй петли, вяжем 6 ст. б/н. Выполняем схему убавки петель теперь уже с другого конца. Вязание стопы производят сплошным полотном, состоящим из двадцати восьми рядов.

Сейчас поищу папочку Нужен Чертенок №13 из мультика Шиворот-навыворот. Именно поэтому для такой шапочки связались нарядные и довольно МК Белых пинеток спицами Автор: KisankA 0 комментариев Вяжутся они довольно-таки быстро: для новорожденного такую модель пинеточек можно смастерить всего за пару-тройку часов. Для того, чтобы связать удобные детские носки спицами, нужно сделать правильный подъем. Из 22 штук необходимо провязать двадцать восемь рядов, то есть примерно восемь сантиметров полотна.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.