Схема вязания комбинезона для собаки

схема вязания комбинезона для собаки
Читать полностью В таком теплом свитере вашей собаке не страшны никакие морозы. Перед тем, как связать спицами свитер, комбинезон, кофту для собаки или кошки по выбранной схеме определенного уровня сложности (для начинающих или опытных мастериц), необходимо снять с питомца мерки: Длина измеряется от шеи до начала хвоста. В этой статье часто употребляется про комбинезон «Хамелеон». Чтобы не было вопросов, схему его вязания выкладываю ниже.Комбинезон вяжется достаточно просто, с соблюдением приемов, которые мы применяли в свитере. Теперь при помощи большой иголки собираем рукав и пришиваем его к комбинезону.Помните, когда мы вязали горловину, мы делали дырочки для шнурка.


Так, после начала носки, когда горло немного растянется, внешний вид все равно не сильно пострадает.советик: петли лучше набирать способом, показанным на фото и используемым в свитерке. Далее будем высчитывать и вязать реглан.После того как мы связали нужной длины резинку. нам нужно разделить петли для реглана.Как вы помните у меня в самом первом ряду было набрано 42 петли, после того как я провязала дополнительные петли из протяжек у меня на спицах стало 54 петли. Вся фишка в том, что первую и последнюю дырочки мы делаем в области, обвязанной крючком, поэтому интервалы в самом полотне перестают играть решающую роль.Познакомьтесь, это кнопочки.

Для них не важен дизайн, и модели одежды, куда ценнее Ваша забота и внимание! Для второй юбки от линии прибавок первой юбки наберите 108 пет.и свяжите 7 см, затем все петли закройте.Рукава.переведите петли рукавов на спицы, добавьте еще 4 петли (=36 пет) и свяжите 2 см. Выкройки манишка для собаки сшить выкройка для большой собаки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.