Водяные теплые полы подключение к котлу схема


Какое из них выбрать – решать вам, а мы представим все виды котлов с кратким описанием их плюсов и минусов. Совет. Владельцу небольшого дома (до 150 м2) можно смело порекомендовать брать на вооружение обычную двухтрубную схему с принудительной циркуляцией теплоносителя. Комплектация схем подключения зависит от площади «теплого пола», количества контуров и т.д. Рассмотрим некоторые из наиболее часто применяемых решений. Так что расчет длины и заказ должен осуществляться после тщательно проведенных расчетов с продумыванием всего маршрута укладки.


Трехходовой клапан следует ставить так(См. Схема 4): Схема 4. Последовательный тип смешивания. Это увеличивает шанс сделать интерьер дома более презентабельным и современным. Все изгибы производятся аккуратно с соблюдением ограничения на минимально возможный радиус.

Прежде чем приступить к вычислениям, дом надо обмерить, выяснив площади стен, окон и дверей. Только такой выше описанный клапан монтируется в данную схему 4. Я уже говорил, что сами эти трехходовые клапаны с термостатом имеют плохую проходимость, и использовать их вообще не рекомендую. Желательно, чтобы длина полос совпадала с длиной помещения (придется делать меньше соединений). Разрез производят в том месте, где нет графитового слоя. Поскольку фольгированный пенофол это вспененный полиэтилен покрытый фольгой — имеет, как и полиэтиленовая пленка, гидроизоляционный эффект. Это значит, что ставить дизельный котел есть смысл, когда нет других энергоносителей или в перспективе — подведение магистрального газа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.