Схема подключения kme diego g3

схема подключения kme diego g3
Причем логической «1» соответствует уровень -12В, логическому «0» — +12В. Это нужно для помехоустойчивости, сигналы «вокруг нуля» считаются шумом и не используются. В самом блоке газовых мозгов таких сигналов нет. Диего G3 дает возможность наблюдения этого явление, как бензина, так и газа, отдельно для каждой секции. Ставите скорость по умолчанию, как на картинке все настройки. В разделе программное обеспечение — вы можете скачать файлы, видео и программы для установки ГБО и комплектующих. Изготовление универсального кабеля для программирования контроллеров ГБО Секрет заключается в том, что каждый производитель автомобильного газобаллонного оборудования стремится получить прибыль за счет продажи дополнительного оборудования — специального кабеля для программирования контроллеров.


Прошу прощения за качество фото… P.S. Важно чтобы конфигурация штырьков была точно такаяже как и на фабричном шнуре. Почему Диего G3? | KME.lt Февраль 1, 2017 admin Диего G3 имеет, совместимость программы, в которой нет необходимости покупать новый, более дорогой компьютер управления. Переключая на газ можно выбрать время задержки переключения (используется, когда дорога газа с форсунок до коллектора бывает длинной из за длинных шлангов), это позволяет, работая на маленьких оборотах, перейти на роботу на газ равномерно без вибрации.

Reliability of work and increased capabilities have been guaranteed by the use of a digital serial bus line. Существует возможность кратко переключиться на бензин, что создает комфортабельные условие езды, когда автомобиль выходит из cut-off (время, когда при езде отпускаем педаль газа, потом вновь нажимаем), или когда обороты двигателя бывают слишком малыми или слишком большими. Форсунки своими механическими движениями разогреваются (эта функция используется зимой, особенно когда форсунки заклеиваются грязью, и трудно их пошевелить с места) до того как газ попадает в систему и машина переходит с работы бензина на газ безупречно, без каких-либо колебаний. Такая же клемма к AC Gaz Stag (но +12 и Gnd нужно поменять местами): А вот распиновка кабеля DR-73, это кабель Stag (Digitronic) плюс OMVL Lovato. Обсуждение на форуме: Изготовление кабеля для ГБО. Самостоятельная настройка ГБО.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.