Схема для вышивания dimensions леди шато

схема для вышивания dimensions леди шато
Канву из набора заменила на белую Linda и до сих пор не понимаю зачем, если зашивка в дизайне полная. Был подарен производителем, поэтому как честный человек сразу стала его вышивать. Пожалуй, брать нитки надо контрастней, а для лица — более розовые. Единственное что я меняла: добавила пару темных стежков, дабы немного скорректировать нос-бульбочку. К сожалению, отшитый вариант не очень похож по цвету на обложке набора, сравните сами. Заодно оказалось, что один из цветов не указан вообще, а в таблице перевода двум разным цветам VH соответствует один из DMC. Пришлось подбирать оттенки по логике изображения, итак:Даже не знаю потерял ли дизайн от того, что вышит глянцевым DMC, а не пудровым VH, но сердце он радует все равно! This kit contains 16 count Aida, cotton thread, thread sorter, needle and easy instructions.


Stitch this set of exquisitely detailed ornaments to add to your holiday decor or as a special, handmade gift for a dear friend or family member. Все что нужно для чаепития и сервировки стола….. далее. В этой галерее собраны мои готовые вышивки с ценными замечания по ходу работы и впечатлениями от результата, которые помогут другим рукодельницам, с указанием дизайнеров схем или производителей наборов. Вышивалась в феврале 2007 года. РК-018 …или по-человечески говоря «Рыбка в пруду» от «Чарiвна Мить». Этот украинский производитель нам в новинку, но комплектация нитками Anchor набора (на обложке стоит соответствующий логотип) вызвала доверие. Рукодельницы с опытом едины во мнении, что начинать лучше с простых наборов для вышивания.

Вышивалась в декабре 2006 и декабре 2007 годов. Вышивались сентябрь-октябрь 2003 г. эмблема «Иридан» Уже третий год подряд в Москву приезжает шоу Lord of the Dance. До середины октября еще далеко, билет хранится в надежном месте, но фанатская душа требует немедленно вышить что-нибудь ирландское. Если все получилось — эти кнопки активны и открываются.Пароли в сообщениях (на всякий случай) Скачивается все легко — щелкаете и файл сгружается вам в комп. Как же утомительно зашивать большие участки одним цветом! Канву заменила на Linda из собственных запасов, все острые углы и ступеньки скруглила.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.