Схема подключения интерфейсных цепей

схема подключения интерфейсных цепей
Электрический импеданс информационных проводников по отношению к земле сбалансирован (то есть равен), что нашло отражение в названии. Назначение контактов интерфейсного разъёма терминала и схемы интерфейсных кабелей смотри в ответах на вопросы «Назначение выводов разъёма последовательных интерфейсов RS-232 и RS-485», «Схема кабеля для интерфейса RS-232» и «Схема кабеля для интерфейса RS-485» ниже. Поддерживает Win32, Win64, Linux_x86, Linux_x86_64, Linux_ARM, Solaris_x86, Solaris_x86_64, MacOSX_x86, MacOSX_x86_64, MacOSX_PPC, MacOSX_PPC64. Если необходимо балансный сигнал подключить к небалансной линии, необходимо знать, как это делается. В большинстве случаев отрицательный сигнал может быть подключён к «земле», но, в определённых случаях, отрицательный сигнал нужно оставить неподключённым.


Сигналы по двум информационным проводникам балансной линии передаются в противофазе с равной амплитудой относительно земли. Аналогичен сигналу CB. DTE←DCE 13 13 122 Backward channel received line signal detector SCF Secondary received line signal detector C Обнаружен принимаемый сигнал по второму (резервному) каналу. Для смены протокола обмена на терминалах марки ТВ-003/05Д необходимо перепрошить ПЗУ терминала, для чего надо обратиться к изготовителю. Версия C20 — двухкомпонентный дозатор с режимом «обучения» — автоматической подстройкой предварений. Аналогичен сигналу BA. DTE→DCE 14 14 119 Received backward channel data SBB Secondary received data D Прием данных по второму (резервному) каналу. Можно блокировать загрузку второго компонента с помощью сигнала, поданного на вход 1. После снятия сигнала с входа 1 загрузка второго компонента производится повторным нажатием на кнопку «Пуск». Вход 2 – «стоп/пауза». Выход 3 предназначен для сигнализации окончания дозирования или выгрузки.

Вход 4 – «Пуск». Версия C40 — версия предназначена для использования в 4-х компонентных дозаторах, в которых выходы (1, 2, 3 и 4) включаются при достижении дозы. Смотри причину «Не настроены параметры обмена весового терминала с компьютером» выше. Подключение к отсутствующему интерфейсу В весовых терминалах ТВ-003/05Д старых годов выпуска устанавливался только один из двух последовательных интерфейсов: RS-232 или RS-485. В новых весовых терминалах устанавливается оба интерфейса. Могут быть интегрированы в системы телемеханики для телеконтроля параметров АВРП и параметров основного и резервного преобразователя, а также для телеуправления включением основного или резервного преобразователя. После обработки сигнала прибором, небалансный сигнал преобразовывается обратно в балансный и подаётся на выход.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.