Выпуклый столбик с накидом крючком схема

выпуклый столбик с накидом крючком схема
Через эту петлю вытягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид (против часовой стрелки) на крючок, который вытягивается через все три петли на крючке. Выпуклый столбик Полустолбик Столбик без накида или плотная петля. Для выполнения этого элемента все столбики (без накида или с любым количеством накидов) вяжут так, чтобы последняя петля каждого столбика оставалась на крючке — всего их должно быть столько, сколько столбиков, плюс одна основная петля. Для ириса, мулине, гаруса берут более тонкий крючок (1,5—2,5 мм в диаметре). Если для тонких ниток взять толстый крючок, вязаное полотно будет ажурное, с большими просветами. Как правило, такой вид столбика используется для узора или для соединения двух частей изделий. Захватите рабочую нить и вытяните ее через петельку.


Цепляют нить и протаскивают её сразу через все петли на крючке, затем можно провязать одну воздушную (закрепляющую) петлю. Снова выполняется накид на крючок и протягивается через обе петли, находящиеся на крючке. Провяжите 1 ссн в четвертую от крючка петельку, а затем по одному ссн в каждую из петелек цепочки до самого конца. Свяжите цепочку из 13 вп.. Прежде чем приступить к вязанию воздушной цепочки, вам будет необходимо закрепить пряжу на крючке при помощи скользящей петли. Чтобы связать воздушную петлю (вп): После того как вы закрепили нить при помощи скользящей петли, захватите крючком нить,исходящую от клубка (рабочую нить) и протяните ее через имеющуюся на крючке петельку. Переходим на следующий ряд. 2. Делаем накид на крючок, крючок вводим под «ножку» столбика предыдущего ряда справа налево с изнаночной стороны работы и вытягиваем петлю на изнаночную сторону. 3. Далее вяжем как обычный столбик с накидом.

Такие розочки: И такой цветочек: Можно связать беретик и в другом цвете. Провяжите по одному сбн в каждую из трех следующих петель ряда. 7 Повторяйте узор до конца ряда. Убавить 1,2 … и более СН — значит, провязать указанное кол-во СН с общей для них вершиной (см. ниже провязывание группы СН с общей вершиной и разными точками провязывания). Кол-во штрихов на одной ножке соответствует кол-ву накидов в столбике;19.2.- перекрещенные столбики — элемент может состоять из группы столбиков, одна часть которых перекрещена другой группой влево или вправо. Вязать не сложно, при некотором навыке еще и быстро. Протяните рабочую нить через все имеющиеся на крючке петельки. На крючке должна остаться всего 1 петля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.