Вязаные куклы кукленок схема и описание

вязаные куклы кукленок схема и описание
Соответствующая форма отдельной детали поделки выполняется с помощью убавок и прибавок петель по схеме. Материала нужно тоже не мало, в частности синтепона у меня ушло не менее 2,5 метров. На дно и на боковины уходит почти по мотку ниток. Я вязала со шлифованного акрила. Изначально была идея связать зайку-амигуруми, но так как амигуруми отличаются более скромными размерами (мой заяц получился в итоге ростом 15 см), игрушку можно отнести к разряду обычных, связанных крючком.


Вещь можно дополнить инициалами ребенка. У нас вы найдете даже схемы для верхней одежды. Вне зависимости от того, каким вы видите свое счастье, синяя птица, символизирующая его не помешает: даже если вы не верите в то, что она его приносит, она будет просто украшать ваш дом и придавать пространству немножечко… немножечко счастливых ноток! Освоив эти несложные техники, вам удастся создать свою первую игрушку.

Часть весны, кстати, вполне можно перенести к себе в дом — высадить в горшок пару луковиц тюльпанов, украсить кухню гирляндой с одуванчиками или поселить в квартире парочку вязаных крючком птичек в технике амигуруми — маленьких и бесконечно красивых. Самый главный герой в нем – это Пикачу. И мы свяжем в этом мастер-классе небольшого Пикачу крючком. Всего провяжем 36 Р, в 37 Р необходимо сделать убавки П и стянуть петли. Даже если они вам и очень понравились, то никогда не стоит выбирать начинающим сложные схемы. Каждую шапочку оформляла в коробочку.7 фотографий Вот такие шляпки, панамки и кепочки связались у меня для девчулек-красотулек. Опытные мастерицы советуют начинать с крупной пряжи и соответствующего этой пряже крючка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.