Петли для занавески крючком фото со схемами

петли для занавески крючком фото со схемами
Спасибо большое, буду тренироваться 9 Нина Кочеткова (20.10.2014 23:00) Ой, ей, ей! На закрытых петлях 1. Закрытые края плоско приложите друг к другу, лицевые стороны деталей находятся сверху. Когда на левой спице останется одна петля, нить обрывают, оставляя 3-4 см, вводят ее в петлю и затягивают. Около 15 дополнительных сантиметров остается на заделку края. Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё. Ваше описания как раз мне и помогло. Я чайник в вязке . Ответ: Пожалуйста, Настя!


Высота столбика с накидом зависит от количества сделанных накидов. Этот метод хорошо подойдет для закрытия скругленных деталей. Он позволяет сократить количество петель и не стягивает закрытый ряд. Для ириса, мулине, гаруса берут более тонкий крючок (1,5—2,5 мм в диаметре). Если для тонких ниток взять толстый крючок, вязаное полотно будет ажурное, с большими просветами.

Для лечения заболеваний существуют Фитоспорины универсальный порошок (10г); Фитоспорин-М Огурцы (порошок, 10г) — тройная защита. Столбик получается выше столбика без накида, но меньше столбика с накидом. Провязать определенное количество рядов чулочным вязанием до завершения детали. Читайте инструкцию и смотрите фото в увеличенном виде. Вязание крючком для «чайников». Как научиться вязать крючком. Для выполнения такой работы, как простая обвязка горловины крючком, схемы практически не нужны, достаточно малейшего рукодельного опыта. В результате у вас должно получиться ровное, красивое полотно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.