Схема цеха предприятия детского сада №6 столовой

схема цеха предприятия детского сада №6 столовой
Услугами общественного питания пользовалась половина населения страны. На предприятиях промышленности, строительства, транспорта, в совхозах, а также в рабочих общежитиях была сосредоточена значительная часть всей системы общественного питания. Нормы квадратных метров жилья на одного человека, при которых он признавался нуждающимся в улучшении жилищных условий, из года в год увеличивались. Размеры столов и стульев должны соответствовать требованиям ГОСТ 19301.1-73 и ГОСТ 19301.2-73 «Мебель детская дошкольная.


Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в примерном меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в использованных сборниках рецептур. Старшая и подготовительная группы должны иметь раздельные туалетные для мальчиков и девочек на 4 унитаза, 4 умывальника, 1 поддон с душевой сеткой на гибком шланге, 1 полотенце-сушитель. 28. В детских учреждениях на 95 и более мест должны быть залы для музыкальных и гимнастических занятий. При работе технологического оборудования исключена возможность контакта пищевого сырья и готовых к употреблению продуктов. Мнение, выраженное в публикации Леонида Масловского, является его личной позицией и может не совпадать с мнением редакции сайта телеканала «Звезда». В СССР 80% населения трудилось в сфере производства.

Находим массу основного продкута Q. Q = 0.1 × 60 =6 кг. Качество продуктов проверяет кладовщик — ответственное лицо проводит бракераж сырых продуктов, делает запись в специальном журнале. Не допускаются к приему пищевые продукты без сопроводительных документов, с истекшим сроком хранения и признаками порчи. Помещения кладовых, туалетных для персонала и буфетных допускается устраивать без естественного освещения. 36. Глубина помещений групповых при одностороннем освещении должна быть не более 6 м. При большей глубине помещений должно быть двустороннее параллельное или угловое расположение окон. Приостановившие свое производство и находившиеся на грани банкротства предприятия снова заработали.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.