Счетчик mercury 200 схема подключения

счетчик mercury 200 схема подключения
Также есть многотарифные счетчики, которые могут вести учет по нескольким тарифам в различных временных зонах суток для нескольких типов дней. Документация Дополнительные функции (в зависимости от модификации): Учёт активной и реактивной энергии в одном направлении. Приведены необходимые сведения для самостоятельного выполнения сварочных работ. Дело в том, что в версиях PHP выше 5.0.5 эти функции не поддерживаются и модули расширения в дистрибутивные пакеты не входят. Но выход есть.


Грунт для заполнения траншеи очищают от камней и стекол. В траншею кабель укладывают на слой земли, не содержащей камней, шлака и строительного мусора. Помните, что на всем протяжении ответвления от ВЛ до вводного устройства кабель не должен иметь скруток, сращиваний и паек. Если применяется медная перевязочная проволока, медную ленту не подкладывают.Когда для электроприемников требуется защитное зануление, потребителю следует соорудить повторное заземление нулевого провода. Эксплуатируются автономно или в составе любых информационно-измерительных систем технического и коммерческого учёта. Поэтому при покупке нужно заранее решить, какой покупать счетчик: электронный или нет, однотарифный или многотарифный.Лучше купить электронный счетчик, хоть он и дороже индукционного. Затягивание контактов не должно сопровождаться с деформацией корпуса автомата, так как это может привести к нарушению положений токоведущих частей внутри корпуса автомата, что может стать причиной чрезмерному перегреву автомата и выходу его из строя даже при незначительных нагрузках.

Сейчас строительство загородного дома в основном заказывают или покупают уже готовый коттедж.Однако, прежде чем на вашей долгожданной земельной собственности появится комфортабельный дом и ухоженная территория, придется потратить немало сил, нервов и денег. Каждый тип изготовляется для вполне определенных условий эксплуатации. Степень защиты приборов «Соло Шунт» и «Соло DDS» – IP54, «Соло Din» – IP40. Модели оснащены телеметрическим импульсным выходом и световым индикатором работы.Межповерочный интервал электросчетчика после включения в сеть, составляет 16 лет. Счетчик серии ТМ ведет профиль мощности, которые может быть настроен от 1 минуты до 60 минут. Разумеется, на выбор счетчика не в последнюю очередь влияет его цена. Для облегчения ввода в трубу кабеля радиусы изгибов должны быть максимально большими.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.