Фонарь экотон фос-4 схема

фонарь экотон фос-4 схема
Белый светодиод 1 ВАТТ, ресурс работы +10000 часов. При проверке и замене светодиодов лампу необходимо зафиксировать. Вот только думаю про гарантию: прочитал в печатном каталоге вот что: «Настоящая гарантия прекращает свое действие случаях ненормальной эксплуатации и повышенного износа изделия Peli.» Если этот фонарик оплавится, по гарантии его поменяют?


Исполнение без контейнера. ООО Укрмашгрупп Юридический адрес: 125047, Россия, г.Москва, ул. Отдельно к аккумуляторам: например ФОСы следует подзаряжать после каждого использования о чем даже написано на внутренней стороне крышки, но не все в пожарной охране читать умеют, не все кто умеет читать может применить полученные знания на практике. Светильник аккумуляторный взрывобезопасный СГД-5. Основной областью применения светильника является использование его в качестве источника индивидуального освещения в условиях взрывоопасных производств.

Лестница ручная трех коленная металлическая пожарная ЛЗК Длинна, мм: 10600-10800 Ширина, мм: 475-485 Высота, мм: 200-207 Масса, кг: 48,2 18580 18580 руб. Плюсы цена,батареек хватает на долго ну и свой свет. Да и дешево и сердито. За неимением лучшего и денег. Решили, что сначала индивидуальные, потом пару, тройку групповых (ежесуточно дежурят 2 АЦ, АПП, АЛ и др.) Итак индивидуальные. Или это будет ненормальная эксплуатация? И что такое повышенный износ? Фонарь может применяться для коротких, прерывистых включений, снабжен специальным устройством, которое переводит его в режим мигания, если аккумулятор разряжен, и остаточное время его работы составляет 10-30 мин. По истечении этого времени фонарь отключается.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.