Схема предохранителей и реле на bmw x5 e53 3.0

схема предохранителей и реле на bmw x5 e53 3.0
Очень важно уметь диагностировать неполадки электромеханической системы автомобиля ещё на начальных этапах. Ходовая часть Подвеска машины кажется вполне надежной, если эксплуатировать машину там, где предназначено, то есть на городских улицах. Наверно тоже жалеют владельцев.Молва о том что я купил большую черную машину разнеслась по предприятию, люди поздравляли, а когда я говорил какую – у них с лица пропадала улыбка, и было видно что они мне соболезнуют. Разве что на машинах с моторами V8 ресурс передней подвески даже в таких условиях маловат. А вот при движении по разбитым проселкам, форсировании трамвайных путей и жестком стиле передвижения подвески ведут себя вовсе не так надежно, как у классических джипов. Завелась довольно хорошо ( крутил стартером не более 1.5-2сек ), а потом началось.


Надо ещё эту сигналку глянуть, может где провод переломался или контакт отходит, или в самом блоке что отошло и коротит, вчера опять пару раз вырубалась, по панели слегка стукнешь, врубается. После прогретия 10-15 минут масленка не загорается через 10сек. Стала мигать аварийка, ни какие манипуляции с кнопками не помогли ( прошло минут через 5 ). Потом ужасно завоняло бензином. Идут года, уже под 40, при должности и как-то стремно ездить на косорукой машине, все знакомые, друзья и коллеги пересаживаются за левый руль, даже во дворе большинство машин стало леворуких.

Оно регулирует ток и выступает в роли стабилизатора. Цена на реле свечей накала на машину BMW X5 и стоимость аналоговВы можете приобрести автозапчасти для машины Бмв X5 внедорожник (E53) (2000 — 2007) на Авто.про, как в розницу, так и оптом. Старый хозяин сказал что ни останавливают Х5, я не поверил но потом убедился. После 2003 года машина получила новейший шестиступенчатый «автомат» ZF6HP26 и в придачу новую систему полного привода xDrive. С этого момента и АКПП, и система полного привода беспроблемными уже не являются. Был на авторынке ( на Петухах ), продаются задние фонари тайваньские, с белыми поворотниками по 2т.р. У нас весь город их поменял, редко где встретишь чтоб на дорестайле желтые были. Наследующее утро после покупки выехал со двора, как всегда приоткрыл окна и на повороте вся лужа с крыши ( конденсат, остатки от дождя ) благополучно стекла в салон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.