Вязание крючком треугольные шали схемы

вязание крючком треугольные шали схемы
Инструменты и материалы 1. Иглы штопальные длинные с… Подробнее… Роскошная шаль вяжется крючком ярусами. Основным свойством хлопка можно считать его гигиеничность и устойчивость к частым стиркам, он прекрасно пропускает воздух и легко впитывает влагу. Требуется сформировать первую петлю из нити, причем ее свободный конец должен быть в 3 раза длиннее самого вязания (рис. 1, а). Петлю набросить на обе спицы и хорошо затянуть, удерживая нить в левой руке (рис. 1, б). Ввести обе спицы в направлении снизу вверх в петлю на большом пальце левой руки. Кроме того, она будет плохо протягивать нить сквозь петли.


Вязание модной шали из цепочек : Как правильно соединять мотивы (квадраты) полотна при вязании шали крючком. Такая женственная и уютная шаль займетдостойное место в Вашем гардеробе. Подробнее… Полукруглая шаль спицами Caress my Soul Татьяна 1345 Нежность моей души (Caress my Soul) — это удлиненная полукруглая шаль с оригинальной ажурной каймой. Вы можете связать ее для себя или в качестве подарка близкому человеку.

Шаль треугольной формы, выполненную на спицах или крючком простым узором, можно повязать на шею, голову, накинуть на плечи или завязать на талии. Для расширения полотна прибавлять по 1-й петле с каждой стороны в каждом лицевом ряду, отметив центральную петлю маркером или контрастной нитью. Для третьего элемента поднять 15 петель по правой боковой стороне первого элемента. На полученных петлях связать третий элемент, повторяя 1—25-й ряды основного узора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.