Платья для барби крючком схемы

платья для барби крючком схемы
Белые и пастельные вязаные вещи также будут выглядеть прекрасно. Для того, чтобы вязать одежду для кукол-карапузов, не обязательно обладать навыками опытной рукодельницы: в простейших моделях будет достаточно знания легких приемов. Внимательные мамы выбирают натуральные материалы с хлопком, шерстью, шелком или льном. Его можно сделать из плотных картонных колец, соединенных толстыми нитками. Мастер-класс Ольги Микус. Не ленитесь шить для куколок наряды!


Сегодня предлагаю связать небольшой брелок крючком по схемам из японского журнала. Экшн-фигурки, всевозможные модели и прочие радости для поклонников пришли на прилавки в 1977 году, вместе с выходом нового фильма. В 2017 году они выходят на новый уровень. Большинство схем рассчитано на рост кукол 32 см.

Отыскать схемы вязания для персонажей Монстер Хай совсем несложно: их можно найти и на форумах, посвященных мультфильму, и на сайтах рукоделия. Чтобы справиться с этой салфеткой вам достаточной уметь вязать следующие элементы: воздушная петля, столбик без накида, столбик с накидом и соединительный столбик. Возможно, я пришью короткий цельнокроеный рукав, так кукла будет выглядеть скромнее. Екатерина ЗибороваКомплект для Кена: комбинезон и жакетЗимняя куртка для КенаКожаный костюм для КенаВязаный костюм для Кена: пуловер и брюкиСпортивный костюм в полоску для КенаСине-белый спортивный костюм для КенаДжинсы для Кена. Затем провяжите еще 2 ряда столбиками б/н. В следующем ряду вяжите ст с/н, провязывая в каждую 3-ю п. предыдущего ряда по 2 ст с/н. Далее вяжите столбиками с/н 4 см (или до нужной длины платья). Пришейте на спинку крючки — застежки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.