Схема подключения 4х канального усилителя фронт тыл

схема подключения 4х канального усилителя фронт тыл
Этот эквалайзер не удастся использовать для инсталляции домашнего кинотеатра, так как он работает с одинаковым пресетом на все каналы. Если магнитольный усилитель имеет четыре выходных канала, то дополнительные усилители имеют от одного до шести каналов. Короче, кому интересно, подробности теории минидисков и их заморочки — все можно легко найти в инете.


Усилители Автомобильный усилитель – важный элемент компонентной акустической системы. Для 4-канальных усилителей наподобие Helix Xmax 4.2 существует несколько вариантов подключения. Это имеет большое значение в деле озвучивания моей машины.

Полез в инет, начал читать о шумоизоляции салона и решил звукоизолировать весь салон. Карта демонстрирует динамический диапазон более 106 дБА, а уровень шума менее -107 дБА! Сравните с заявленными параметрами в спецификации карты SNR = 100 дБА. Мы обратились за официальными комментариями к руководству центрального европейского отделения Creative. Так сделано, скорее всего, из-за ограничения конструкции АЦП. Похоже, аналоговый микшер АЦП может выбирать только один источник, но не может менять и смешивать уровни сигнала. Итого общее сопротивление оказалось 4 Ома. Да, сзади в полки тоже прикупил китайские широкополосники диаметром где-то 15 см по 15$ за пару.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.